落园

【清醒是最大的不幸。】尚处于这个阶段,期待能跨越。

《博人传》观后感

涉嫌剧透。剧情其实挺简单的。辉夜一族万年反派命。

开场佐助和两反派打帅帅帅!!!可惜二刷的时候我和老妹迟到了,以及老妹中途上厕所漏下了佐助和鸣人超帅体术打反派于是我决定和老妹三刷。

然后博人,佐良娜,三月做任务打熊/熊猫。博人性格还是挺像鸣人的,不服输,小太阳,但是因为太平盛世+老爸不咋管就典型缺父爱病,不过也不让人讨厌啦。

佐良娜可爱n(*≧▽≦*)n,我佐基因真好!恩,剧场版小樱出现镜头不多,和佐助只有一次共同出现,我可以无视她。(我至今还是不喜欢佐樱这对cp,但是并不是讨厌小樱)。不过我觉得略微普通了些,不过太平盛世,大家普通也是福气吧。然后暗中一直关注着博人,祖传傲娇?但感觉有些单箭头哦~

三月嘛……大蛇丸教导出来的,感觉还挺大智若愚的。三人小队中调节作用。

然后博人给小葵妹妹过生日,小葵萌die,鸣人影分身捧着蛋糕但是因为过度劳累影分身消失蛋糕掉地上,沉默……鸣人作为父亲失格!失格!所以说嘛,为何让鸣人当火影┑( ̄Д  ̄)┍然后博人妹控hh。雏田嘛,贤妻良母,后面想救鸣人被打伤想起了佩恩之战。

佐助和博人第一次见面就吸引了博人的注意,千手一族对宇智波一族的迷之执着~然后要求收徒啊,然后佐助虽然发现博人作弊弄出螺旋丸但是还是收徒了,大概是想起鸣人这样吧。

佐助台词:”忍者的本质是不会变的。“我觉得大概是爱,保家卫国这样吧。(火影中的忍者作用相当于警察嘛)。然后他也贯彻了鼬哥的信念,一直在暗中保护着木叶~

中忍考试,本质和父代们经历的一样。第一场,题目对错选择,然后佐良娜秉承着小樱的学霸本色,不过题目坑爹hh,是考验人意志力啊。博人在队友帮助下过了第一关。第二关,互相夺旗子大赛,博人作弊赢了。第三场作弊被发现然后反派出场。

亮点是几个配角设定都还挺出彩的,缺点嘛缺少新意。

槽点:大家都看不出博人作弊的么!!!!

反派出场就意味高潮啦,第一次高潮是佐鸣合体打boss,很精彩的体术打斗!!!赞赞赞!还有鸣人基情一抱(我后面妹子叫得好大声哈哈哈)。我还以为结束了,但是《博人传》嘛!然后博人又在大家帮助下和boss来了一发尾兽炮(大概是吧)vs螺旋丸。和中忍考试一样的是,用的计谋是佐助他们第一次出村打再不斩,啊真是……QAQ

打完后佐助超级可爱的,说已经没力气站了,然后就坐在地上了。啊啊啊想起中忍考试的时候佐助一脸装逼的对着试卷说完全看不懂的样子了!超级可爱啊!(捧脸花痴)

槽点:boss智障,傻逼,唯一优点是其中一个长得还不错,然后也学佐鸣合体丑不拉几。

boss是不停吃别人查克拉来壮大自己,鄙视其他人用修行使自己强大的行为,boss你的想法很智障好吗!博人的作弊行为和这种类似,然后醒悟这样,当然其实他自己也知道这样不对啦,但是因为想要引起老爸关心啊啥的就那啥了。

我看评论的时候,有看到说博人是因为三代啊啥的,父代庇佑啊啥的。这不是典型的穷人心态吗?博人练螺旋丸也是好几天不停地炼,换做你早就不干了好吗!人家基因好怎样,所以要鄙视他?因吹斯挺。

四代目花了三年,鸣人我忘了花了多久,博人花了几天,世界上就是这样的规律啊。有本事你努力让自己下一代能少走弯路喽。之前看到知乎有人说,三大热血漫啥啊的都是血统论,世界就是这样的啊。好吧,已经跑题了。


补充:两面,我也不知道哪个才算是好,算是正确。看到700话时我内心简直是日了狗,但现在却觉得《博人传》很棒。我们都在二次元寻找着不属于三次元的纯粹,却忘记了三次元的我们内心也是纯粹的。只是大家长大了,学会了委婉。不需要伪装就能交往是很奢侈的。在某一瞬间,也许彼此曾心灵相通。(画风不一样是因为这是补充啊!)


大概就这样吧,结局大圆满啊啥的~我佐帅惨!后天三刷!大家要去电影院支持啊!我来占几个tag!

还有一点:能在国内大屏幕看到《火影》真是有生之年的感觉!而且后面还有圣斗士星矢啥的(不过我没看过)感觉如果票房高的话以后一些日漫电影还会在国内上映吧!希望能看到eva剧场版!

评论
热度(6)
©落园 | Powered by LOFTER